吴健明副市长实地调研莆田海吉星项目-莆田市u乐注册网站有限公司
欢迎访问u乐注册网站官方网站! u乐注册网站登录


位置:首页 >> 莆田市u乐注册网站有限公司 >> 业务动态 >> 集团动态 >> 正文

吴健明副市长实地调研莆田海吉星项目

【发布日期:2021-04-30】 【阅读:次】

为解决莆田海吉星项目推进过程中的实际困难,4月28日,莆田市政府吴健明副市长带领市直相关部门实地调研莆田海吉星项目。市府办副主任陈桂泉,莆田市国投集团副CEO、u乐注册网站执行董事李新洪及涵江区相关部门负责人陪同调研。

健明副市长一行深入莆田海吉星项目拟用地块,实地查看项目用地地面物清理情况,并现场听取土地挂牌情况汇报。

吴健明副市长强调,莆田海吉星项目作为市政府重点招商的民生项目,对莆田市保供应、稳物价、强产业意义重大,在项目攻坚的关键期,市直各单位、涵江区各部门进一步服务好项目需求,加快解决项目的痛点、难点、堵点,为项目落地实施创造良好的经营环境。

为进一步推动莆田海吉星落地实施奠定良好的基础,u乐注册网站将积极对接相关政府部门,配合深农集团,实现项目尽快落地实施。



Baidu
sogou