振兴花卉前往马鞍山调研考察花卉交易中心-莆田市u乐注册网站有限公司
欢迎访问u乐注册网站官方网站! u乐注册网站登录


位置:首页 >> 莆田市u乐注册网站有限公司 >> 业务动态 >> 集团动态 >> 正文

振兴花卉前往马鞍山调研考察花卉交易中心

【发布日期:2021-04-29】 【阅读:次】

2021年4月26日,市u乐注册网站子公司振兴花卉公司总经理郑俐娜、莆田市紫圆农业发展有限公司总经理陈亚平、仙游县农商银行钟山支行行长吴盛华等一行人前往马鞍山市花卉交易中心考察。

当天,在紫圆公司总经理陈亚平的带领下,同行人员先后参观了后期合资公司位于百花村意向承租的展示点、花卉物流运营中心、马鞍山金盏花乡发展有限公司了解花卉项目前景,并走访当地花农了解花卉产业前景。

下一步,花卉公司将引进花卉种植销售经验丰富的莆田市紫圆农业发展有限公司共同出资设立合资公司,组建一支精于花卉种植、销售的运营团队,开展微盆景植物、绿化假植苗木、微盆景种植加工、百合种球、苔藓种植等业务,助力乡村振兴、助推莆田花卉产业发展。  


Baidu
sogou