市u乐注册网站执行董事李新洪带队开展五一节前安全大检查-莆田市u乐注册网站有限公司
欢迎访问u乐注册网站官方网站! u乐注册网站登录


位置:首页 >> 莆田市u乐注册网站有限公司 >> 业务动态 >> 集团动态 >> 正文

市u乐注册网站执行董事李新洪带队开展五一节前安全大检查

【发布日期:2021-04-29】 【阅读:次】

为加强五一节前安全生产工作,强力推进安全生产专项行动落实,深刻汲取近期全国全省生产安全事故教训,4月27日,市u乐注册网站执行董事、总经理李新洪带队前往海洋体验馆、信息进村入户市级运营中心开展五一节前安全大检查。

检查组一行深入南日岛海洋体验馆及信息进村入户市级运营中心,针对场馆的用水用电安全、消防器材管理维护及消防安全通道维护等方面进行全面的检查,通过实地查看、听取汇报,详细了解安全生产措施的落实情况,李新洪总经理对规范化管理等存在的安全隐患问题,现场提出整改要求。

李新洪总经理提到安全生产是重中之重。一要加强汛期、“五一”等重要节点的安全生产管控;二要加强应急值守,严格执行领导带班查岗及24小时值班制度;三要加强安全生产专项整治三年行动和安全隐患大排查大整治,强化源头管理,严格执行安全隐患“一抓到底、见底清零”“六个清单”等机制措施;四要充分利用场馆优势,做好安全生产宣传及电信防诈骗宣传工作。


Baidu
sogou