关于公开征集合格供应商的公告-莆田市u乐注册网站有限公司
欢迎访问u乐注册网站官方网站! u乐注册网站登录


位置:首页 >> 莆田市u乐注册网站有限公司 >> 项目建设 >> 招投标公告 >> 正文

关于公开征集合格供应商的公告

【发布日期:2021-03-05】 【阅读:次】

为进一步满足公司发展需要,确保经营业务规范、公平、公正,面向社会公开征集合格供应商,调整充实本公司合格供应商名录,欢迎符合条件的供应商报名。现将有关事项公告如下:

一、供应商类别

符合公司经营业务拓展需求,具备相应合法资质的食品、工业产品、包材类供应商均可申请准入,鼓励竞争。

二、供应商的资格条件

1.具有法人资格和独立承担民事责任的能力。

2.遵守国家法律法规,具有良好的商业信誉和健全的财会制度,近三年内在经营活动中没有重大违法违规记录。

3.拥有优良品质、价格、产能、履约能力及完善的食品安全保障能力者优先。

二、资质基本材料

提供营业执照、国家企业信用信息公示报告、产品介绍及报价、企业简介等基本资料,盖章并扫描发至报名邮箱。

三、考察方式

供应商报名申请,经本公司供应商评审管理小组审核通过后,统一纳入本公司合格供应商名录。名录内企业可优先参与本公司经营业务范围内项目的采购。

四、其他说明事项

1.依国家法律法规相关要求,若需提供其他资质资料,按本公司另行要求提供。

2.所有资质材料须提供纸质版与电子版。纸质版一式两份并加盖公章;电子版打包发送至邮箱0742635918@qq.comom

3.供应商应对提供的资质资料的准确性和真实性负责,并承诺所提供材料完全真实、全面且合规。如有隐瞒、伪造、弄虚作假,将取消供应商资格。

4.入驻后,须统一接受莆洋食品公司供应商管理。

5.报名时间:长期有效

6.联系方式:祁女士  13859866757

安徽省莆洋食品有限公司

20213月5


Baidu
sogou